最新推荐
  • 关于企业职工教育经费税前扣除政策的通知

    关于企业职工教育经费税前扣除政策的通知财税〔2018〕51号各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财政局:  为鼓励企业加大职工教育投入,现就企业职工教育经费税前扣除政策通知如下:  一、企业发生的职工教育经费支出,不超过工资薪金总额8%的部分,准予在计算企业所得税应纳税所得额时扣除;超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。  二、本通知自2018年1月1日起执行。财政部 税务总局2018年5月7日戳链接→: 关于企业职工教育经费税前扣除政策的通知

  • 国务院办公厅关于印发 2018年政务公开工作要点的通知

    用好“两微一端”新平台。充分发挥政务微博、微信、移动客户端灵活便捷的优势,做好信息发布、政策解读和办事服务工作,进一步增强公开实效,提升服务水平。

  • 2017年各地区各部门开展“互联网+政务服务”工作主要目标任务汇总表

    2017年各地区各部门开展“互联网+政务服务”工作主要目标任务汇总表

  • 国务院办公厅发布《2017 年政务公开工作要点》

    2017年3月23日,国务院办公厅发布《2017 年政务公开工作要点》,首次提出对政务新媒体的要求,具体包括:做好在政府网站集中发布、利 用新媒体主动推送、加强政策宣讲等工作;对涉及公众利益、需要社会广泛知晓的电视电话会议,除涉及国家秘密外,要积极通过网络、新媒体直播等向社会公开; 要用好管好政务新媒体,明确开办主体责任,健全内容发布审核机制,强化互动和 服务功能,切实解决更新慢、“雷人雷语”、无序发声、敷衍了事等问题。

  • 中共中央办公厅 国务院办公厅印发 《关于促进移动互联网健康有序发展的意见》

    2017年1 月15日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于促进移动互 联网健康有序发展的意见》,提出要依托移动互联网加强电子政务建设,完善国家电子政务顶层设计,加快推进“互联网+政务服务”。

  • 《关于推动政务新媒体发展 规范政务新媒体管理的意见》的通知

      随着移动互联网的迅猛发展,加快建设和充分运用政务网站、微博、微信、移动客户端等政务新媒体,已经成为党政部门公开政务信息、回应公众关切、改进公共服务、提高社会公信力的重要渠道。近年来,我市政务新媒体建设迈出重大步伐,取得显著成效。但与社会公众期望相比,还存在认识不到位、平台建设不重视、信息公开不主动、回应关切不及时、公共服务不完善等问题,给党委政府形象和公信力造成一定影响。为推进我市政务新媒体发展,提升政务信息服务水平,规范政务新媒体管理,现提出如下意见。

  • 国家政策推动传统媒体和新媒体融合

      8月18日,中央全面深化改革领导小组第四次会议审议通过了《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》(下称《意见》),明确要求在新形势下,着力打造一批形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体,建成几家拥有强大实力和传播力、公信力、影响力的新型媒体集团,形成立体多样、融合发展的现代传播体系。

  • 广电总局出台10年来最重磅新媒体监管政策

    2016年5月4日,据广电总局规划院旗下的微信公号“广电猎酷”报道,国家新闻出版广电总局日前发布了《专网及定向传播视听节目服务管理规定》(6号令),将于2016年6月1日起施行。同时,2004年7月6日发布的《互联网等信息网络传播视听节目管理办法》(39号令)废止。

    中广互联认为,6号令主要是针对IPTV、专网手机电视以及互联网电视的监管,而通过PC、手机、Pad等终端接收视频网站通过互联网及移动互联网提供的流媒体视听服务不在此管理之列,这部分是通过《互联网视听节目服务管理规定》(56号令)进行监管。

共有1页首页上一页1下一页尾页
猜你喜欢
限免

新媒体高级引流

案例详解

2851次学习
限免
新媒体运营,笔杆子力量
1.2万次学习
限免

网络创意,借东风

1.5万次学习
限免

新媒体标题

技巧、法则、案例分析

1万次学习

EMAIL
gzrc@xzyjy.org.cn

QQ
1853762271

ADRESSES

北京市海淀区三里河路甘家口21号商务楼

Copyright 2017 新媒体管理师职业培训考试中心官网 

                       京ICP备100122221号-6


173-0120-6798