新媒体管理师职业培训考试中心

New Media Manager Vocational Training Examination Center


报名/合作联系:173 0120 6798(微信同步)

新媒体管理师证书介绍

新媒体管理师证书介绍

■  证书颁发单位介绍  ■

blob.png

国家职业资格培训鉴定实验基地 

National Professional Qualification Training and  Authentication Experimental Base

国家职业资格培训鉴定实验基地是国家人力资源和社会保障部在天津建立的综合性职业标准开发机构。主要承担国家新职业标准研发和推广任务,开展培训鉴定实验项目和课题研究,进行新职业教材和课程设计,建立新职业考核标准、考试题库。


■  证书级别  

初级、中级、高级


■  证书说明  ■

1、本证书为参加新媒体管理培训且考试合格的凭证;  

2、本证书各项填写内容严禁涂改;  

3、本证书无照片、无主管部门印章无效;  

4、本证书只限本人使用,不得转借;  

5、本证书统一编号规则,统一官方网站查询,统一培训标准,统一考试大纲。


  适合人群  ■

1、单位运营部、宣传部、市场部、策划部、品牌部等新媒体相关负责人;

2、新媒体运营、互联网运营、微信/微博运营等相关在职工作人员;

3、在新媒体形势下面临巨大挑战的大中小微企事业单位新媒体、网络宣传总负责人。

4、政务新媒体相关工作人员;

4、期望在新媒体行业长期发展的相关人员。


■  证书效力  ■

新媒体管理师证书全国通用,官网查询,永久有效。可以作为从事本岗位工作能力的凭证,是求职、升职、加薪、跳槽的重要衡量标准。


■  证书样本  ■

证书样本半夜2019.08.27.jpg